ブドウ種子エキスパウダーの説明:
ブドウ種子エキスパウダーは、さまざまなニーズに合わせて様々な量で提供され、その豊富な抗酸化特性と健康上の利点のために認識されています。それは赤ワインブドウ(ヴィティス・ヴィニフェラ)の種子に由来し、健康のいくつかの側面をサポートすることが知られている強力な抗酸化物質であるオリゴメリックプロアントシアニジン(OPC)、具体的には95%のOPCの高い割合を含むように標準化されています。
ブドウ種子エキスパウダーの主な特徴
- 高いOPC含有量:強力な抗酸化物質であるオリゴメリック・プ ロアントシアニジンを95%含有しており、 健康に多大な効果をもたらす。
- 多様な用途:スムージー、ヨーグルト、お粥に加えたり、お茶に淹れることもできます。
- オーガニック原料オーガニックの赤ワイン用ブドウ種子から作られているため、自然で強力な製品です。
ブドウ種子エキス・パウダーの用途と利点:
1.抗酸化保護:フリーラジカルの中和を助け、老化防止と慢性疾患の予防に貢献する。
2.心臓血管の健康:健康な血管と最適な循環をサポートし、心臓病リスクを低下させる可能性がある。
3.目の健康加齢黄斑変性やその他の眼疾患を予防する可能性。
4.血圧調整:血管の弛緩を促進することにより、穏やかな血圧降下作用がある。
5.抗炎症作用:抗炎症作用があり、様々な健康問題に関連する慢性炎症の管理に有益。
6.関節と結合組織のサポート:炎症を管理し、結合組織の完全性をサポートすることで、関節の健康を助けます。
7.肌の健康とアンチエイジングコラーゲンの合成を促進し、肌の弾力性をサポートし、老化の兆候を軽減します。
8.認知機能酸化ストレスや炎症から神経細胞を保護し、加齢に伴う認知機能低下のリスクを軽減する。
9.免疫系サポート:細胞の健康をサポートし、抗酸化作用と抗炎症作用により免疫機能を高める。
10.血糖調節:ホルモン感受性とグルコースコントロールを改善し、糖尿病患者やそのリスクを抱える人々に有益。
11.肝臓の健康酸化損傷や炎症から保護することにより、肝機能をサポートしています。
ブドウの種のエキスの粉の指定
品目
|
仕様
|
製品名
|
ブドウ種子エキス
|
植物名
|
ヴィティス・ヴィニフェラ
|
その他の名称
|
ブドウ
|
CAS番号
|
84929-27-1
|
使用部位
|
種子
|
使用溶剤
|
飲料水
|
包装
私たちの製品は、材料の寸法に基づいて様々なサイズのカスタマイズされたカートンに梱包されています。小さな商品はPPボックスでしっかりと梱包され、大きな商品は特注の木枠に入れられます。輸送中に最適な保護を提供するために、包装のカスタマイズと適切な緩衝材の使用を厳守します。
梱包カートン、木箱、またはカスタマイズ。

よくある質問
Q1: グレープシードエキスパウダーとは何ですか?
A1: ブドウ種子エキスパウダーは、ブドウ(Vitis vinifera)の種子から作られた天然のサプリメントです。ポリフェノール、特に強力な抗酸化物質であるオリゴメリック・プロアントシアニジン(OPC)が豊富に含まれています。
Q2: グレープシードエキス末の主な健康効果は何ですか?
A2: グレープシードエキストラクトには、以下のような研究結果があります:
心臓血管の健康と循環をサポート
フリーラジカルに対する強力な抗酸化保護
肌の健康とアンチエイジングのサポート
免疫系機能の促進
炎症を抑える
Q3: グレープシードエキスパウダーはどのように使用されますか?
A3: 一般的に、栄養補助食品、機能性食品、飲料、化粧品、栄養補助食品に使用されます。カプセル化、錠剤化、粉末へのブレンドが可能です。
仕様
項目
|
仕様
|
製品名
|
ブドウ種子エキス
|
植物名
|
ヴィティス・ヴィニフェラ
|
その他の名称
|
ブドウ
|
CAS番号
|
84929-27-1
|
使用部位
|
種子
|
使用溶剤
|
飲料水
|
*上記の製品情報は理論値に基づくもので、参考用です。実際の仕様は異なる場合があります。