純食品グレードヒアルロン酸パウダー 分子量 100-1000 KDa(800 KDa) (HAF-L-SC) はじめに
食用ヒアルロン酸は、保水性、潤滑性、粘性、優れた生体適合性など、いくつかのユニークな性質と機能を持っているため、化粧品、健康食品、美容ファイリング、製薬などに広く応用されている。
分子量と濃度が高いほど溶解速度は遅くなります。
純粋食品グレードヒアルロン酸パウダー分子量100-1000KDa(800KDa) (HAF-L-SC) 特徴
当社の天然食品グレードヒアルロン酸は、Streptococcus Equi, subsp. Zooepidemicusによる発酵によって製造されています。動物由来ではなく、非遺伝子組み換えで、BSE/TSEリスクもありません。原料には、ペプトン、グルコース、酵母エキス、その他の原材料が含まれています。
私たちは、HAパウダーが非動物由来であり、ビーガンであり、コーシャ基準を遵守していることを保証します。私たちの生産は、ISO9001とGMP基準に従って厳格に管理され、コーシャとハラールの認証を受けています。安全な天然成分です。
SAMは、カスタマイズされたピュアフードグレードのヒアルロン酸パウダーを供給しています。HAF-C-SCやその他のカスタマイズされたHA製品は、分子量がカスタマイズ可能です。HAF-C-SCは、分子量のカスタマイズが可能であり、様々な目的に応じて分子特性を微調整することができます。
純粋食品グレードヒアルロン酸パウダー 分子量100-1000KDa(800KDa) (HAF-L-SC) 機能性
栄養補助食品用の天然ヒアルロン酸は、関節や身体に様々な効果をもたらします。
- 肌の潤いを取り戻す
- 抗酸化作用
- 関節の健康増進、特に膝の変形性関節症への効果
- 腸機能の改善と胃粘膜の保護
- 水分補給、保湿、皮膚表面の保護バリア形成
純粋食品グレードヒアルロン酸パウダー 分子量100-1000KDa(800KDa) (HAF-L-SC) フローチャート
Stanford Advanced Materials社製のヒアルロン酸ナトリウム(ヒアルロン酸ナトリウム塩)は発酵由来です。製造フローをご覧ください。
純食品グレードヒアルロン酸パウダー 分子量100-1000KDa(800KDa) (HAF-L-SC) TDS(技術データシート)
品目
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仕様
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外観
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白色またはほぼ白色の粉末または顆粒
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識別
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A.アルカリ性酒石酸第一銅の反応
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陽性
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B.ナトリウムの反応
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陽性
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粒子径
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60メッシュふるいを通過
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pH(5mg/mL溶液)
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6.0-8.0
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嵩密度
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0.3-0.6g/cm3
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乾燥減量
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≤10.0%
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灰分
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≤13.0%
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限界粘度
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測定値
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分子量
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100-1000 KDa(800 KDa) |
タンパク質
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≤0.1%
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重金属
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≤20ppm
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として
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≤2ppm
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ヒアルロン酸ナトリウム
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≥91.0%
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グルクロン酸
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≥44.0%
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細菌数
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≤500cfu/g以下
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カビと酵母
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≤100cfu/g以下
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大腸菌
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陰性
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黄色ブドウ球菌
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陰性
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サルモネラ菌
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陰性
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純粋食品グレードヒアルロン酸パウダー 分子量 100-1000 KDa(800 KDa) (HAF-L-SC) 用途
サプリメント用のヒアルロン酸は、様々な製品を強化し、食事からの摂取と健康全般をサポートします。
一般食品: 飲料、ゼリー、乳製品など
健康食品: 通常、コラーゲン、ビタミン、コンドロイチン硫酸、またはグルコサミンと組み合わせて、錠剤、カプセル剤、または経口液剤として使用されます。
純粋食品グレードのヒアルロン酸パウダー製品
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